Cuillères au Foie Gras et Pommes confites

Achats pour 20 pièces
  • 400 gr. de foie de canard cru
  • 10 speculos
  • 4 pommes Granny Smith
  • 60 gr. de beurre
  • 2 pincées de cannelle
  • 2 c. à. s de sucre
  • Sel, poivre
Préparation 
Peler la pomme, couper là en petits dés réguliers. Faire chauffer le beurre et le sucre dans une petite cocotte. Mettre les pommes, mélanger et laisser cuire 10 à 12 minutes à feu doux jusqu’à que les pommes caramélisent. Assaisonner les pommes de sel , poivre et cannelle et répartissez dans les cuillères. 
Couper le foie gras en cube. Saisissez le à feu vif dans une poêle chaude en les retournant rapidement. 
Disposer les cubes dans les cuillères. Ecraser les spéculos au rouleau pour obtenir une chapelure grossière. Parsemer sur les cuillères. Servir à température ambiante.
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