Filet de Bœuf Voronoff

Achats pour 4 personnes
  • 4 filets de boeuf de 160-180 gr
  • 2 cl de bon cognac
  • 2 c. à s. de fond brun
  • 2 dl de crème
  • 100 gr d’oignons hachés assez fin
  • 50 gr de persil haché
  • 50 gr de beurre
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • 1 c. à c. de moutarde
  • 1/2 c. à c. de paprika
  • 2 c. à s. de ketchup
  • Tabasco
  • Sauce Worcester
  • Sel et poivre
Préparation 
Dans une poêle, mettre l’huile et faire rôtir les filets de bœuf assaisonnés et flambez- les avec le cognac en fin de cuisson. 
Retirez les filets et  gardez-les au chaud. (Attention ils finissent de se cuire). 
Dans la même poêle, mettez le beurre, faire revenir les oignons hachés, sans les brunir. 
Ajoutez la moutarde, le paprika, le Ketchup, le tabasco, la sauce Worcester et la fond brun. Laissez réduire jusqu’à ce que vous ayez une sauce onctueuse. 
Mettez le persil haché, la crème et les filets de bœuf dans la sauce, laissez-les chauffer quelques instants. 
Dressez vos filets sur assiettes et nappez-les d’un peu de sauce, mettez le reste de sauce dans une saucière. 
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