Délices au Saumon

Achats pour 30 délices
1 pâte à pizza carrée, farine d’épeautre
7-8 tranches de saumon fumé
3 dl de crème (35%)
1 citron bio
1 petit bouquet d’aneth

Préparation 
Dans la pâte à pizza, découpez des cercles de 4.5 cm de diamètre. Déposez-les sur une plaque à gâteau recouverte de papier sulfurisé. Remettez un papier sulfurisé par-dessus les cercles pour éviter que la pâte ne colle à la grille. Placer la grille du four par-dessus la plaque à gâteau pour éviter que la pâte ne gonfle trop. 
Cuisez environ 8 à 12 minutes au four à 180°, contrôlez la cuisson. 
Versez la crème dans un plat, ajouter le jus d’1/2 citron, l’aneth ciselée, sel et poivre. Gonflez la crème jusqu’à une consistance assez ferme. 
Sur les fond cuit et refroidi, garnissez de crème, de saumon, d’un petit morceau de citron et d’un brin d’aneth. 
Ne dressez pas trop vite, l’humidité de la crème ramolli le biscuit.
Recherche